Avis récoltés pour nos 5 bureaux - Viagerbel, expert du viager à Bruxelles, en Wallonie et à la côte Belge

Avis récoltés pour nos 5 bureaux

Note générale
4.9 étoiles (590 avis)
Donnez-nous votre avis !
COMPES-LEHOUCK
20.02.2024
Michel Ferro
16.02.2024
Badou Marie-France
13.02.2024
Dès la première prise de contact, les informations sont claires et précises avec une grande qualité d'écoute et de professionnalisme. Chez Viagerbel, on vous laisse le temps de la réflexion sans aucune pression ni harcèlement téléphonique contrairement à de nombreuses agences immobilières dont les réponses à nos questions restent très évasives. Nous nous sommes tout de suite senti en confiance lors de ce premier entretien avec Monsieur Alexandre Gelfged qui a pris le temps de nous écouter et de nous donner toutes les informations en toute transparence par rapport à notre bien immobilier. Le deuxième rendez-vous est déjà fixé pour la semaine suivante pour la prochaine étape que nous attendons avec impatience. Madame Badou Marie-France et son époux Monsieur Plu Michel.
Pascale B
12.02.2024
Réponse et prise de contact rapide suite à une demande de renseignements.
Godfroid
10.02.2024
Le contact avec Monsieur Gelfgeld a été très intéressant. Il m'a bien expliqué comment le viager fonctionnait. Le prochain rendez-vous a été pris.
Christiane Pascal
09.02.2024
Je suis satisfaite de l'entretien avec votre dèlèguè.
Christiane Rieke
07.02.2024
Louis De Nul
06.02.2024
Service parfait, grand merci
Stéphane De Loecker
05.02.2024
J'ai eu un entretien très agréable et très uitle avec Mr. Alexandre Gelfged. Il m'a donné des conseils qui reflètent son souhait d'aider les personnes qui le sollicitent, et qui témoignent d'un grand sens éthique. Je poursuivrai certainement cette relation.
Jacqueline Meido Madiot
04.02.2024
La Competence s'allie avec la disponibilité et l'amabilité.
01.02.2024
Annik Baufay
01.02.2024
Société extrêmement sérieuse,très bons conseils, je recommande, merci à vous
31.01.2024
29.01.2024
28.01.2024
Café Colombia
25.01.2024
23.01.2024
22.01.2024
Nicole VANDEVEN
22.01.2024
Service sans failles, grande amabilité c.a.d je suis extrêmement satisfaite
15.01.2024
Van Vlaenderen Paul
09.01.2024
Du très bon travail , l'amabilité et les bons conseils
Dagrain
07.01.2024
Nous avons aimer le professionnalisme de l'agence tant sur la rapidité, le suivi et l'aboutissement. Nous avons été très bien pris en main et très bien renseigné sur les différentes clauses du contrat. L'agent prenait souvent contacts avec nous, nous mettant bien en confiance sur le suivi de notre dossier. Il nous a trouvé un acheteur dès la 1 ère visite. Encore merci pour votre travail.
Fabian Fustin
28.12.2023
Penninckx
27.12.2023
Après une signature de contrat ou tout s'est sans problème...des années après...cette équipe est toujours disposée à vous aider....tout simplement bravo
Houssien Bou
22.12.2023
Précisons, complet, disponibilité et professionnalisme
Mon Drianus
21.12.2023
Contact humain authentique et agréable
J. Wautelet. - Ganshoren
20.12.2023
Suivi personnalisé du premier contact à la signature de l'acte avec toujours le même interlocuteur. Le vendeurs est à l'écoute, les visiteurs sont bien encadrés, le bien à vendre est respecté. Je suis enchantée. Tout a été réglé en 6 mois. Seul petit bémol - dont Viagerbel n'est aucunement responsable - des problèmes avec l'urbanisme de la commune pour des modifications au bâtiment vieilles de plusieurs dizaines d'années
Marc Jelensperger
19.12.2023
Olivier et Alexandre sont trés engagés pour offrir un service de qualité et ils sont à la pointe de la technologie avec par exemple des vidéos et des visites virtuelles sur les annonces qu'ils publient..je les recommande donc vivement
Pascal Présa
18.12.2023
Je tiens à remercier monsieur Alexandre Gelfged pour son soutien, son aide et ses conseils précieux dans la constitution de mon dossier. Sa patience et sa gentillesse n'ont d'égale que son professionnalisme sans faille et je le recommande chaudement à toute personne, qui comme moi, souhaite vendre son bien en viager.
Luc DS
15.12.2023
Premier contact, explications claires et cohérentes. Monsieur maîtrise parfaitement son sujet. Très disponible et agréable... à recommander...
1 2 3 20

Vous souhaitez vendre en viager ?

Continuez à vivre chez vous (viager occupé)
Évitez des soucis de gestion (viager libre)
Augmentez vos revenus
Bénéficiez d’un suivi personnalisé à vie

Inscrivez-vous et recevez en priorité nos dernières offres par courriel !

Inscription en attente, veuillez consulter vos emails et confirmer votre inscription.

Vous pouvez à présent fermer cette fenêtre.

Cochez ci dessous pour permettre à VIAGERBEL d'utiliser vos informations pour vous contacter et vous transmettre les offres en viager récentes par e-mail:

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien dans le bas de page de nos e-mails. Pour obtenir plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, rendez-vous sur notre site Web.